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Le Long des News
26 septembre 2020

A l'huile de canola

Des délicieux jalebis au riz frit de vos légumes préférés, l'huile de canola est l'huile de cuisson idéale pour la friture. L'huile de canola pure est une huile comestible dérivée des plantes de la famille des Brassicacées, appartenant à la même famille que la moutarde et le colza.

L'huile de canola est considérée comme l'une des huiles de cuisson les plus polyvalentes en raison de son goût léger, de son point de fumée élevé et de sa texture lisse. Sa texture légère le rend approprié pour les sauts et les sautés; Il est parfait pour la friture en raison de son point de fumée élevé et de son goût neutre. C'est le bon choix pour les plats indiens traditionnels avec leurs épices et leurs saveurs. Cette huile peut même être utilisée comme huile pour la cuisson de délicieux gâteaux et muffins, cours de patisserie enfant Valence car elle réduit la teneur en graisse globale de ces plats savoureux tout en maintenant l'humidité.

Selon les chefs cuisiniers de divers hôtels d'Inde, le point de fumée élevé de l'huile de canola en fait un choix idéal pour les cuisines indiennes, car il ne fait que rehausser le goût des plats et les rend plus sains. En fait, la consommation d'huile de canola est en augmentation constante en Inde en raison de ses avantages pour la santé et de son aptitude à toutes les méthodes de cuisson et à toutes les cuisines.

Une enquête auprès de consommateurs indiens a récemment montré que de plus en plus de gens préfèrent maintenant l'huile de canola à d'autres huiles de cuisson. Étant une huile de cuisson enrichie en vitamines, elle procure une expérience de cuisson parfaite, ce qui signifie essentiellement moins de cuisson et une cuisson plus intense. En dehors de cela, l'huile de canola est désignée comme l'une des "huiles saines pour le cœur" et des "huiles de soin du diabète", ce qui la rend facilement de la catégorie des "huiles saines".

Que vous souhaitiez cuisiner - parathas, sabzis ou samosas, cette huile emplira toute votre cuisine d'une odeur délicieuse et procurera à vos papilles une expérience parfaite. La meilleure partie est que vous n'avez pas à faire de compromis sur votre santé, car il s'agit d'une huile oméga-3 riche en antioxydants et "bons gras", comme les acides gras monoinsaturés.

Si vous êtes à la recherche de la meilleure huile pour la friture, essayez d'utiliser l'huile de canola d'Hudson, une huile légère et non grasse qui vous permettra de vivre une expérience sans fumée. Il fera frire vos aliments préférés sans les enduire d'une couche épaisse de graisse et maintiendra la teneur en graisse globale faible. Même lorsque vous faites frire des plats comme du jalebis, vous dégusterez des plats moins gras sans compromettre le goût.

cuisine 4

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